Каталог товаров
Меню

Категории

Адгезионная грунтовка Otex

Адгезионная грунтовка Otex

Малярные материалы, например, адгезионный грунт наносятся строго по назначению. Этот продукт должен быть сильнее или сравнимым с покрытием. Из-за несовместимости основы и грунта не достигается нужного сцепления слоёв.

Тиккурила Отекс. Тип продукта
Глубокопроникающая эмульсия на алкидной основе имеет белый полупрозрачный оттенок. Применяется малярами для подготовки к окрашиванию и улучшения адгезии уже окрашенных поверхностей. Жидкий материал упрочняет сцепление с основой, защищает во влажностных условиях от коррозии, вкатывается перед нанесением финишного слоя.

Универсальный грунт вне зависимости от типа основания глубоко проникает в структурные микропоры. На обработанную основу прочно приклеивается плитка, ровнее втираются ЛКМ.

Область применения товара «грунтовка Otex Tikkurila»
Втирают пропитку в ровные поверхности и проблемные основы. Используют грунт для промежуточной/основной обработки затрудняющих сцепку с краской материалов: пластика и стекловолокна, алюминия и стекла, керамики и оцинкованной стали. После грунтования не нужно делать специальные засечки. Основы крепко сцепляются и образуют гомогенный слой.

Когда выгодно грунт Tikkurila Otex купить
Строительная жидкость подходит для внутренних и наружных работ. Грунтовка Тиккурила Отекс незаменима тогда, когда необходимо повысить адгезию и укрывистость краски, шпатлёвки или клея. Грунтование не прихоть производителя, продвигающего продукты на рынок. Это есть основа для качественного ремонта. Если маляр решает грунт Отекс Тиккурила купить и нанести, тогда получается идеально ровный финиш без неокрашенных частей и мелких лопающихся пузырьков.

Какая на Тиккурила Отекс цена
Грунтовка матовая без химического резкого запаха функциональна и не взывает нареканий. Качественный ремонт без необходимости в ежегодной косметике экономит время, силы и ресурсы. Например, не придётся снимать краску и делать насечки в ванной. Составом обрабатывают, окрашивают стены или укладывают керамику. Можно не беспокоиться о том, что кафель со временем упадёт.

Cравнить