Каталог товаров
Меню

Категории

Краска для стен: виды и функциональность

Краска для стен: виды и функциональность

Производство и продажа красок для стен является приоритетным направлением деятельности для большого числа компаний в сфере строительства и ремонта. Перейдём сразу к классификации продукта. Краска для стен по целевому назначению делится на несколько видов:
1. Для внутренней отделки стен дома.
2. Для офиса или квартиры.
3. Для наружной обработки стен.
Важно знать, что внешние стены зданий и сооружений всегда поддаются негативному воздействию факторов окружающей среды. Поэтому краска для них должна подбираться с особенной тщательностью. Все виды краски, которые представлены на современном рынке лакокрасочной продукции, отличаются между собой не только своей компанией-производителем, сферой применения, составом, цветом, но и определёнными свойствами. Существует несколько видов водоотталкивающей краски для потолков и стен. Такая краска отлично подойдёт для таких стен в доме, которые подвергаются частому и сильному загрязнению. Обычно под такое описание попадают кухня и коридор.
При выполнении ремонта в вашем доме всегда особое внимание следует уделять выбору цвета краски. Это не удивительно, так как дизайн любого помещения всегда начинается с грамотного подбора цвета для потолка и стен. Именно цвет стен в жилом помещении может о многом рассказать. При выборе цветового решения следует учитывать способность каждого цвета оказывать своё непосредственное влияние на психику человека и на его здоровье. Так, светлые и спокойные тона стен благотворно влияют на человека, успокаивают и располагают к отдыху. Яркие цвета действуют прямо противоположно — возбуждают и раздражают психику, способствуют эмоциональному утомлению людей. При правильном подборе, строгие тона способны повышать работоспособность людей.

Cравнить